Aviso de Privacidad

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que LODES Consultores, S.A. de C.V., con domicilio en Alejandro Dumas 160 Col. Polanco, Delegación Miguel Hidalgo México Distrito Federal, C.P. 11550 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

El tipo de datos a recopilar puede ser:

  • Nombre
  • Dirección o domicilio
  • Teléfono (local y/o celular)
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Sexo
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Fotografía
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Licencia o pasaporte
  • IFE

Dichos datos podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Proveer y ofrecer  servicios y productos.
  2. Notificarle sobre novedades tecnológicas y eventos.
  3. Selección y reclutamiento de personal.
  4. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.
  5. Evaluaciones de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  6. Así como para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Contando con las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas necesarias.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, así mismo Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, siempre y cuando no se contraponga con alguna obligación adquirida.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley a nuestro Coordinador de datos personales, ubicado en Alejandro Dumas 160, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal, C.P. 11550, comunicándose al teléfono 52802100, Ext. 113 o bien, vía correo electrónico privacidad@lodes.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de esta página web, comunicándolo por este medio en el momento en que se presente.

 

Gracias.
LODES Consultores, S.A. de C.V.
Última fecha de actualización: 12 de junio de 2013.